Como se fosse a última vez

E assim,

como se o amanhã

não mais houvesse,

eu te amo intensamente hoje

como se fosse a última vez

que eu te beijasse,

e contigo eu me deitasse

e assim fizesse amor sem pressa.

É bom que eu pense desse jeito

e tua alma não se arrede do meu peito

e eu sinta o teu sabor a toda hora

e que esses instantes fiquem para sempre

e nunca possas ir embora.

E como se o amanhã me fosse hoje,

eu volto a te amar ardentemente

e o que o teu corpo sente

é a mesma coisa que meu corpo adora!