Alma de Mulher...Alma de Cris...

A vida de um homem começa apenas num momento....

Quando se descobre numa alma de mulher...

Então....no desejo de encontrar este caminho....

Procura sua alma....de mulher...

de paixão....de amor.....de certeza...

Porque somente quando amamos nossa alma se torna livre...

Sem alma de mulher somos assim....

limitados.....sem vida.....vazio......inócuo......

Então olhando a lua implorei nesta aventura da procura....

Meu corpo e meu ser desejavam o calor de um sol....

Minha vida tem uma alma de mulher...

Cristalina...de sorriso doce...de amor intenso...que me fez homem...

No mais belo sonho de minha vida me prendi...

Alma de Mulher....Alma de Cris....

Grande Muralha
Enviado por Grande Muralha em 22/07/2008
Código do texto: T1091701