<3 Quebre a queda
Quebre a queda ao meio.
Caia antes de ser jogado.
Parado, inerte no movimento.
Atento, toma tento no imaginário.
Contrário ao que foi proposto,
suposto amante que nunca vi.
Bastou-me tocá-lo
num sonho, eu sei que senti...
você, meu amor ordinário,
Quebrou minha queda
E eu caí...