LUA... TE QUERO NUA!

Silente, você se apossou desse humilde coração...

Aos poucos foi acalentando a terna possibilidade.

Como lua que ilumina a terra na sublime condição,

Deusa forte e decidida, razão e justa sensibilidade.

Misto de força e ousadia, sempre forte em meu viver...

Uma dedicação quão expressiva, símbolo da aliança.

Um luar que me envolve e ameno invade o meu ser,

Num absoluto desejo que se mostrou na temperança.

Evidências de uma mulher tão resoluta e destemida...

Como luz que extasiante abençoa um amor perfeito.

Altivo sentimento que faceiro, mudou a minha vida,

Um colosso inevitável ao se apresentar desse jeito.

A mediadora dos meus sonhos, louca força natural...

Um profundo carisma que se manifestou na beleza.

Seu corpo é o néctar que alimenta e, incondicional...

Oferta a fortaleza ao ousar e lutar, minha certeza.

Sua feminilidade me envolve na terna e pura magia...

Uma chama que produz o bom senso na afinidade.

Que reluz como a luz dos olhos seus, uma euforia,

E majestosa, me guia pelos caminhos da felicidade.

Haveremos de cumprir esta jornada, sempre unidos...

Como dois enamorados abençoados pelo puro louvor.

Eu e você nesse amor benquisto, o alento permitido...

Ao sabor do vento. Lua... te quero nua, meu amor!

Pirapora/MG, 22 de julho de 2008.