Te amo!
Te amo com a calma dos grandes amores
Com a alegria do esperado regresso
Com a ternura do afago mais carinhoso
Com o enlevo de um sonho bem gostoso...
Te amo com o encanto do primeiro beijo
Com a inocência que precede o desejo
Com a plenitude do meu sentimento
E te tenho a todo instante em meu pensamento...
Te amo com a confiança do amor verdadeiro
Que cativou meu coração,alvo certeiro...
Te amo com o entendimento
Que me fez enxergar a beleza desse sentimento
E assim posso ver muito além...
Além da poesia, e dos sonhos,além...
Te amo! E contigo só vejo o bem
Porque te amo além do amor muito além!