Sonhos e paixões
Um vento sobrenatural
Fustigou-me e tirou-me do normal
Remexeu meu corpo todo
Misturou emoções
Soprou violento
E vi o céu cinzento!
A fúria desse vento
Jogou-me ao chão...
Com a força dos meus braços
Driblei o cansaço,me reergui!
Olhei para o céu cinzento
E com o amor no pensamento
Firmei meu desejo!
Que se vá o cinza e que venham outras cores
E vi o céu se pintar com muitos amores!
Um lindo arco-íris,enfeitado de corações
E o céu virou um espetáculo
De beijos,poesia,sonhos e paixões!