Se eu fosse poeta...

Se eu fosse poeta,transformaria em poesia

todo o encanto do teu ser!

Se eu fosse poeta,criaria os mais

belos sonetos para descrever

o brilho dos teus olhos e a luz da tua alma!

Se eu fosse poeta,escreveria sextilhas

com versos alexandrinos para

impregnar as veredas do mundo

com a doçura do teu sorriso...

Se eu fosse poeta,

escreveria uma Ode Triunfal que revelasse todos os

sentimentos de amor e bondade

que fazem de ti um ser tão especial!

Se eu fosse poeta,esculpiria em versos brancos

toda a beleza e mistério

que emolduram o teu rosto iluminado.

Se eu fosse poeta,desenharia um poema

neo-concreto para emoldurar os

contornos sensuais do teu corpo...

Mas eu não sou poeta...

Assim,vivo de utopias,crio sonhos

e fantasias...

Sinto você em mim como o vento

que acaricia o mar.

Sonho acordado,falo dormindo...

Falo com anjos,gnomos,

acordo sorrindo, falo com Deus!

Desço aos infernos,subo até os Céus

Como Beatriz você me guia

com uma só esperança:

Ser só teu um dia!

(J. C.Ligeski)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 21/07/2008
Código do texto: T1091451