O Amor

O amor é uma coisa que está um dia em minhas mãos

e o resto de minha vida fora delas

Idiotice falei;

Magoas carreguei;

Hoje à noite pensando em você

para nunca mais pensar em você

Sonhei;

Andei;

Voei;

Amei;

Essa merda de amor me persegue até em meus sonhos

Vou expeli-lo do meu coração

Para que um dia eu possa em paz

Sonhar;

Andar;

Voar;

Mas não amar.

Quem sabe um dia? Posso até amar.

Mas irei selecionar bem, para que um dia não me decepcione novamente

E possa ama-la calorosamente

Diogo Oliveira
Enviado por Diogo Oliveira em 21/07/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1091441