Queria amar-te

Ah! Como queria amar-te

Sem nenhuma complicação

Até mesmo sem preconceito

 

Mas não posso

Sou assim:

Preconceituosa

Mentirosa

Ardilosa

 

Tento enganar até o meu coração

Este que me conhece e sabe da minha afeição

 

Em querer só para mim o teu amor

Mas um dia jogo a mentira fora

E com ele o preconceito vai embora

 

E seremos felizes: eu com a minha verdade e você com o meu amor,

De poeta, amante, menina que quer ser amada como mulher.

 

Sol pereira