Tempo perdido
Como fui covarde
Um dia poderia
Ter-lhe dito
Que te amava
Tento mas não consigo
Viver sem voce
Hoje quero gritar
Pra todos ouvirem
O quanto te amo
Não poderia
Ter deixado
Voce escapar
Hoje o tempo passa
Me vejo sem motivos
Pra continuar sem voce
Vou te encontrar
Vou recuperar
Esse tempo perdido
Quero voce
Amo voce
Vem pra mim
Te amo hoje
E pra sempre
Anjopoesia