Sandice
Escrevo teu nome no céu
Não duvide, ponha fé.
Sempre é tempo de plantar
Ainda sou quem vai te amar
Não me desvia da rota um vendaval
Das fantasias eu refaço o carnaval
Está escrito no lado escuro da lua
Cala fundo na minh’alma e na tua
Isto é ainda toda minha vida sim
De esperar sempre por ti querida
O mais então é teu amor por mim