Olhos Azuis
O dia é azul dentro dos olhos dela
As rosas formosas e os lírios bailam a valsa
No jardim, embaixo da janela.
A vida é azul e bela dentro dos lhos dela.
O firmamento em teus olhos tem o sol
Em chama que os corações inflama.
São dias eternos, sem inverno
Para quem te ama.
A vida é azul no teu olhar,
Como o mar ao infinito espelhar,
Sereno como ninar,
Tão linda quanto o amar.
A vida nos teus olhos é tão bela...
O dia é azul dentro dos olhos dela...