Sem Título - Para uma pessoa especial

Escrevo este texto, poema sei lá

Mas sei que escrevo com amor

Com amor que brota da alma

Com amor que brota do coração

Essa sensação que envolve a emoção

De colocar em ritmo de poesia

A imensa alegria

De pode lhe falar

O qual és especial pra mim

O qual és valioso

Sou um grão de areia em meio o nada

Aliás somos... Inacreditável né?

Mas bem, as águas dessa imensidão

Se cumbil de nos esbarramos

E ao toque de um mundo virtual

Mas leal que a própria loucura

O doce encanto nos envolveu

E tudo se formou em nosso coração

O amor nos conduziu a essa sensação

A amizade inflamou as indiferenças

E hoje tua presença é sinônimo de alegria

Sinônimo de cumplicidade

E de amor de verdade

Meu amor, minha luz, meu anjo

Tu és complemento de minha vida

Tu és minha página nunca lida....

Inexplicável, diferente, alucinante.