A verdade é que EU TE AMO

Te conheci:

Um dia sem querer te conheci

Não dei a mínima para isso

Pensei que passaria despercebido

Não foi bem assim...

Quando comecei a conversar contigo

Senti algo diferente e sim muito bom

O tempo passou:

O tempo foi se passando

Continuamos conversando

A cada momento que falava com você...

Percebia que sem ti não conseguia viver

Você se transformou naquele que me fazia bem

E que não queria largar por nada nesse mundo

Tudo aconteceu:

Nesse tempo que transformamos grandes amigos

Vi sua importância em minha vida

E a minha em sua...

Desabafos

Ajudas

E até mesmo conselhos foram feitos e ditos

Acho que mudou...

Tão preocupação e carinho por mim

Fez com que eu mudasse meu modo de ver-te

Percebi que não só adorava mas ‘amava’ você

Tão grande carinho

Criou tamanho ciúme

Não quero que veja isso como POSSE mas como:MEDO de PERDER-TE...

Te entendo:

Sei que não é fácil

Amar quem te ama

Ou SIM é FÁCIL

Sei que é difícil tão rápido

Aprofundar em um grande sentimento

Por isso sei que: te entendo

Tudo bem, se mudou só pra mim...

Talvez tenha sido um susto o modo em que descobriu e o tempo também

Mesmo sabendo do tamanho carinho...

Que tens por mim

Tenho medo de descobrir a verdade

Pois ela pode ser que isso mudou APENAS pra MIM

Você me faz:

Tão bem

Tão feliz

p.S : te amo!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 21/07/2008
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T1091278