Poema de Amor

É preciso fazer poemas de amor
Para alegrar um coração solitário.
Para pintar novas cores na paisagem
E espantar o tormento e a dor.

Tem horas que é preciso cantar baixinho
Para não acordar um sonho de amor.
Sair caminhando de mãos dadas com o vento.
Para bem longe, nas asas do pensamento.

É preciso ter um coração cheio de amor e paz
E transformar a vida num eterno sonhar.
É preciso iludir a alma muitas vezes iludida
E fazer da vida, uma paixão infinda!

                      Vinhedo, 21 de julho de 2008.