INSUBMISSA VONTADE

INSUBMISSA VONTADE

No prelúdio de tudo

desse doce momento teu,

quando disfarço esta vontade

mais-do-que ardente, de achegar-te

junto a mim,

entrego-me de alma e coração aberto.

Querendo que tu me faças

tão suave e serena,

como os sons, que ouço

enquanto te escrevo carta

escrita como súbita visita,

de palavras ditas; do pensamento

vou tirando, e guardando

para recordar depois...

Por mais surpreso que possas ficar,

esta vontade de num só instante

tua saudade "matar",

vejo que é insubmissa minha

vontade;

e o desejo de que saibas que

penso em ti,

é desejo que me arrasta e me

excita,

de meu sincero amor te dar...

Iraí Verdan

Magé,21 de julho de 2008.

( Poema publicado em III Antologia em Prosa e Verso- 2005, Academia Mageense de Letras).

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 21/07/2008
Código do texto: T1091269