VEM
Dê-me tua mão
Vamos conversar
Dizer coisas do coração
Vamos nos explicar
Falar do que passou
Se foi realmente bom
Ou se não gostou
Não aumente o tom
Para mim foi excelente
Te afirmo que valeu
Não te apaguei da minha mente
Desde que você desapareceu
Só de ouvir tua voz
Meu coração dispara
Dá uma saudade atróz
Chego a perder a fala
Finges que não me quer mais
Diz que já me esqueceu
Tenho certeza que jamais
Esquecerás que foi meu
No peito está gravado
Tudo que se passou
Não pode ser apagado
Serás para
sempre meu amor