Reencontro do amor
Por vezes senti-me perdido
por vezes entregue à decepção
jamais dei-me por vencido
apesar da tola traição...
Coração valente
reencontrou o amor
foi tudo tao de repente
apagando qualquer dor
Reconstruindo o caminho
com respeito e maturidade
recuperando o carinho
sufocado pela saudade
Depois de obter o perdão
enchendo de alegria cada momento
entregando por inteiro o coração
deixando aflorar o sentimento
Reencontrar o amor
promessa de adolescente
apagar qualquer dor
é o dom do amor complacente....