SONHOS QUE GUARDAMOS
Que teus sonhos sejam sempre reais,
Que tua vida seja uma eterna alegria,
Que jamais se arrependas do que faz,
Que o amor seja sua eterna companhia...
Aproveite sempre os momentos felizes,
Viva-os como se fosse o último dia de sua vida.
Esqueça os dias que te sentistes tristes,
Lembre só das coisas que lhe trouxe alegria.
Sei que tudo que fazes é com carinho,
Em teu coração o amor está embutido.
Sou o mesmo embora siga por outro caminho,
Tu és a flor e eu o jardim que não te abrigo.
Mas saiba que em meu coração tu fazes morada,
A vida nos leva por caminhos incompreendidos,
As fotos que guardamos ficam amareladas,
Mas são sempre de momentos doces vividos...