Melhor assim

Das carícias e dos abraços,

Estão fincados alguns espinhos.

Algumas fagulhas desenham flores nos meus braços,

Dos momentos de fogueiras ancestrais.

Trago no peito aquele seu retrato,

Que viaja pela internet, estranho viajante

Ddeste planeta tão virtual.

Será que tudo foi real?

Fósforos riscados ,guardo no fundo do meu castelo,

Memorial de voluptuosos devaneios,

Ora imersos na banheira;

Desfeita a espuma...

Vem a madrugada voraz,

Engolindo a fumaça e dispersando a cegueira,

De uma teimosa estrela,

Que, a qualquer custo,

Quer iluminar seu destino...

GARDÊNIA SP 21/7/ 2008

Gardênia
Enviado por Gardênia em 21/07/2008
Reeditado em 11/03/2021
Código do texto: T1091108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.