Estrela no horizonte
Há uma estrela que brilha no horizonte
Uma luz que me guia por este caminha
Que me mostra onde encontra o amor
Que me guia rumo a minha felicidade
Por seguir esta estrela, eu esqueci de viver
Esqueci de pensar em mim, de ser feliz...
Acreditei que minha felicidade estava lá,
Junto da estrela que brilhava no horizonte
Quanto tempo eu perdi por segui-la!
Por quanto sofrimento eu passei...
Quantas dores no peito eu senti!
Quanto ressentimento eu trago no peito
Ah! Se eu pudesse voltar atrás, recomeçar...
Esquecer o tempo perdido, curar as feridas,
Quem sabe eu voltaria ser feliz, ter alegria...
Ah! Essa dor que me mata, quanto me enganei!