LAÇOS PERFEITOS...Lara Cardoso...PERFEITOS LAÇOS...Wilson de O.Carvalho

Atados como dois laços

sem nó algum,

onde equilibramo-nos em espaços,

deixando vazio nenhum...

Presos,

não como em

armadilhas de caça,

mas, em uma extensão,

onde esvoaçam os

nossos corações

como pássaros...

Dois de nós,

que atrevidamente sós

emergem do nada,

salvando a alma apaixonada

Nós dois,

um único coração,

um sentimento enfeitado,

assim como o nascer

da lua no horizonte,

ou como o nascer cósmico

oferecendo sentido ao nosso viver.

seguindo nossos sinais

que apontam para um único fim,

que não terminarão jamais

eu em você e, você em mim...

Sinais luminosos

que refletem a grandeza

do começo de outras vidas,

quando você em mim

e, eu em voce,

em nossa

alcova realçada com cetim...

Tão envolvente

como o fio de uma costura

aderiu-se firmemente

sem medo, nem censura

Embrulhados em um abraço,

intimamente ligados,

eternamente imutável

como a cor que nunca desbota,

e, assim será, sem temor

que alguém possa saquear nosso amor.

Laços que não desfaço

e, os faço mais prender...

nem no derradeiro abraço

poderá em nós morrer...

Vínculos infinitos,

na liberdade desta clausura,

não como final,

mas, como o começar,

de um ditoso renascer...

Wil
Enviado por Wil em 07/02/2006
Código do texto: T109104