Uma canção de você.

Há uma canção que ao ouvi-la perco o chão...

Viajo no tempo...

E sem querer sinto tua presença alegre

Há uma canção que fala mais do que diz a própria letra...

Fala de você... Muito mais que isso, passa um filme

onde você é o protagonista...

Por um lado, isso é maravilhoso, pois te sinto perto;

mas por outro, machuca demais quando ela pára de tocar

E você não está mais aqui...

Outra vez, tenho que aprender a conviver

com a saudade de você.

E a letra da canção me diz que é impossível te esquecer.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora