Só pra teus ouvidos
.
Só pra teus ouvidos
Quero cantar esses versos
Te olhando nos olhos
Te sentindo perto...
E se eu desafinar
Será culpa da embriaguez que me causa...
Mas antes que a canção termine
Estenderá-me as mãos
E simulará comigo uma valsa.
(Sirlei L. Passolongo
Direitos Reservados a Autora