SOB A LUZ DO LUAR

Sob a Luz do Luar
Jorge Linhaça

Sob a luz etérea do luar difuso
teus olhos a reluzirem estrelas
de um brilho profundo e envolvente.
Meus olhos a faiscarem desejo,
nossos corpos a se imantarem,
nossas bocas unidas num beijo.

Sob a luz do luar em holofote,
sentimentos afloram-nos da alma.
Cometas riscando o céu da boca
no digladiar de ávidas línguas.
Mãos a desvendar universos,
nas supernovas de nossos corpos.
Sob a luz afável do luar.

Arandú, 16 de julho de 2008