AMAR

Amar é viver

Amardurecer com este amor

Amargo doce, amar-amor

Amar'nhecer de um sonho

A'margem deste amor

Amar é conquistar

Amarguras, desamargurar

Amar'nhecer nos braços do amado

Amaranhado com este amor

Amar-amor, amor-amar

Isabella Viana
Enviado por Isabella Viana em 21/07/2008
Código do texto: T1090761