Quando





Quando será que aconteceu,

Que entre nós o amor nasceu,

Trazendo felicidade.


Por que será que o amor,

Entre nos dois acabou,

Deixando só a saudade.


Hoje fico a perguntar,

O que aconteceu com a gente,

Para terminar assim.


Lembrando o dia em que nós,

Mesmo sem o percebermos,

Dissemos a palavra fim.