PARTITURA
Há dias em que me entorpeço olhando o mar
E enquanto sinto a maresia em meu rosto,
anseio compreender e desvendar o teu gosto.
Ali, na areia fina, infinitamente linda e pura,
onde eu quero te assanhar...
Pra que deixes em minha alma a tua assinatura.
Nosso amor é contado pelas estrelas que cintilam suaves...
E na praia incontáveis são nossas claves
que na noite se ostentam em riscos
enfeitando o céu com dourados rabiscos.
Olho a imensidão do céu e do mar e as sonorizo
em meu pensar, que enlevado te sente
sob esse céu negresco, tablado e dormente
que sabe o que eu busco e o que eu preciso...
Em silêncio sorrio, me excedendo no contemplar
todas essas estrelas que flamejam e faíscam contentes
no céu, a riscar uma suave partitura pra acompanhar
a benção de um canto angelical ao nosso sentir fremente.