Amanhecer
No despertar de um novo dia
Sinto a esperança renovada
A vontade aflorando em meu peito
Conto os segundos para te ver
Sei que te quero
Mas duvido de mim mesmo
Pois não sei se será minha
As horas passam
No peito vai dando um aperto
E está distante
Talvez não fisicamente
Mas seu pensamento fica longe
E isso é o que me machuca
Ao anoitecer o aperto no peito
Se transforma em agonia
A dor é quase física
Mas isso passa
Quando o sol raiar novamente