Sentimento
Esse sentimento que aflora em meu peito
Que apesar de forte
Não prevalece sobre a timidez
Tenho tanto a te falar
Coisas boas
Mas só penso em negativas
Mesmo sabendo que talvez
Você também sinta algo
É triste falar com você
Não por falar
Nem por você
Por minha impotência diante da situação
O querer e não ter coragem
De buscar o que tanto almejo
Sua boca, seu beijo
Só vejo qualidades em você
E isso me diminui:
“Como alguém do alto de sua perfeição
Irá querer algo com um qualquer, como sou?”
Só espero que o seu bom coração
Esteja recheado de bons sentimentos
Assim como o meu
E que sejam por mim
Para meu sofrer chegar ao fim