Sometimes I wonder if it´s a dream but anyway I don´t wanna to wake up
Me faz feliz
Apesar de eu me sentir insignificante
Me diz coisas boas
E eu sempre penso pelo lado ruim
Você tem o dom de me alegrar
Com suas palavras
Com seu jeito
A vida tem me ensinado muitas coisas
Com você a vida tem mais sentido
Me sinto vivo
Tenho vontade de planejar
Todos vêem a felicidade estampada em minha face
E eu quero só ficar com você
Não ligo para mais nada
Nem para o que dizem
Muito menos para o que fazem
Mas não sou acostumado a essa tal alegria
Por isso ajo como louco
Como não tivesse bom senso
Perco o que há de bom
Me martirizo sem razão
Sofro por antecipação
E muitas vezes à toa
Mas cada vez que te vejo
A esperança renasce em meu coração
De ser feliz, enfim
E a cada despedida
Fica a saudade
Mas somente até eu te ver de novo