Letras 0388 - Eu e você

Gosto do meu gostar quando te beijo,

das bocas abertas virando mundo desconhecidos,

às vezes fazemos de conta, mas nada é verdade,

minha fraqueza tem seu nome, tem amor.

Quantas loucuras nos unem por agora,

meu gostar no seu beijo,

é como te quero, louca, minha,

com amar de mulher, de amante heroína.

Somos loucos parecidos e amantes,

egoísta quando tem meu sentimento no seu,

que sobrenome daria a um querer tão forte,

ternura, até um pedaço da noite, depois, prazer.

Não é tudo que gostamos no outro,

minha paixão admira sua carne,

não a amizade, não te quero amiga,

troca tudo, manda desejo, mistura no meu.

Não me tire os excessos, deixa meus exageros,

eles são vida que me destes, de graça, de gostar,

quero arrepios depois da madrugada de fazer amor,

tudo como antes, o antes depois de você e eu.

21/07/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/07/2008
Código do texto: T1090579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.