Em processo...

Estou tentando me recompor

reconstituir as partes quebradas que ainda me restam

reconstruir meu coração em pedaços

Estou tentando descobrir

se a saudade é mesmo passageira.

Se assim for,

me esforçarei ao máximo pra te esquecer

e trazer paz à tua vida.

Mas mentiras são fáceis demais de dizer

e o verbo “esquecer” não existe no meu dicionário

não consigo conjugá-lo de forma alguma

É pena que teus beijos e abraços

não possam me presentear todos os dias

Mas de tão intenso que os sinto em meu sonho

desejo a qualquer instante me apagar

dormir eternamente

para que nada se desfaça

Essas são as vozes da minha vida

quer perpetuam o silêncio

que vagam pelos meus pensamentos

é a saudade que me faz lembrar você

que dói e me destrói por dentro

Passo noites e dias me perguntando o que fazer

Preciso mesmo me restaurar...

antes que meu castelo acabe em ruínas

antes que o vento te leve e não te traga mais

antes que você perca um princípio qualquer

e não tenha forças pra recomeçar

É...

Algo possuinte

mas significante

que sempre desejei que acontecesse

sua vida imortalizada na presença que eu nunca tive

Estou à deriva

tentando me apartar dessa coisa contagiante

sem nome

que confesso nunca ter sentindo antes.

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 21/07/2008
Código do texto: T1090575
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.