Desse Nosso Jeito

Uma vida em sete anos

Sem fórmula criada

Muitas idéias e planos

E nossa história começava

Nos entregamos ao destino

Que também colaborou

E eu que era um menino

Bati de frente com o amor

Então criamos nosso estilo

O estilo KayA, nosso sinal

Companheiros para sempre

De forma natural

Necessidade de se unir

Um pelo outro, que venha o Mundo

Gratidão de se existir

Amor do bom, que vem do fundo

Leva um pedacinho meu na memória

Cultiva a nossa transmissão de pensamento

Me ajuda, com essa parte da história

Me ensina, como dominar o tempo

As vibrações, tenta filtrar e receber

Leva a sua fé, pra misturar com a minha torcida

Porque eu fico aqui torcendo por você

Minha mulher, minha menina, minha querida...

Alan Bioni Kovatch

Kovatch
Enviado por Kovatch em 21/07/2008
Código do texto: T1090572
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.