SEM FRONTEIRAS PARA O AMOR.

Tão simples como respirar,

Por ti me apaixonei... Amei e amo!

É ter deixado o amor acontecer

E o seu lindo encanto florescer.

É ter virado criança travessa,

Permitindo meu coração me dominar.

Amo-te com todas as letras do amor.

Amo-te com todo o meu ardor.

Nosso amor ultrapassou as barreiras;

As fronteiras foram rompidas.

Nosso sentimento é puro,

Nosso amor é verdadeiro.

21.07.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!