AMO-TE INFINITAMENTE!

É loucura! É paixão!

É descontrole do coração;

Amar-te assim, imensamente.

Meus sentimentos sem limites;

Meus versos transbordando...

A folha recheada de emoção,

Efeitos de um amor, de uma atração.

Amar-te é o verbo que conjugo.

Eu te amo nos versos que declamo.

Eu te amo em chamas ferventes,

Feito aço em brasas ardentes.

Eu te amo no infinito da minha alma.

Nem o passado permitiu-me lhe apagar.

Amar-te é a minha incumbência.

Pura história de amor, pura inocência.

Ah, este amor me possui por inteira.

Meus desejos são por você...

Nossas vidas estão tatuadas,

Nossas almas estão predestinadas.

Nosso amor é encontro marcado,

Você e eu somos por Ele desenhados.

Amo-te e não posso negar.

Meu coração denuncia;

Meus olhos brilhantes acusam,

Minhas atitudes me apontam.

Meu amor por ti é visível.

Amo-te infinitamente!

Através dos versos... Do passado...

Do futuro que será diferente.

Do agora... Do nosso presente.

21.07.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!