VOCÊ NÃO ME SAI DA CABEÇA!
Ainda que eu lhe queira bem
Mesmo que o amor aconteça.
Amar assim não me convém
Semana vai e outra vem
- Você não me sai da cabeça!
Preciso encontrar a paz
Mesmo pedindo que me esqueça.
Fugir já não adianta mais
Seu vulto, de mim, vem atrás
- Você não me sai da cabeça!
Será feitiço ou magia
Me diga, antes que enlouqueça!
Pois me parece fantasia,
A noite entra, vem o dia,
- Você não me sai da cabeça!
De manhã penso em você
E, antes que o dia escureça.
Fico doidinha pra lhe ver
Queria entender por que
- Você não me sai da cabeça!
O tempo passa e outrossim...
Q'esse amor em mim permaneça.
Você já á parte de mim,
A essência de minh'alma enfim
- Você não me sai da cabeça!