Eu te amo porque te amo...

Eu te amo porque te amo...

Eu te amo por teu sorriso

E por teus olhos...

Eu te amo pela pessoa que tu és

E pelo que fazes...

Eu te amo por tuas palavras

E por teus gestos...

Eu te amo pela tua existência

E mesmo por tua ausência...

Eu te amo por te conhecer

E por te saber...

Eu te amo pela única razão

De estares em minha vida...

Enfim, eu te amo

Porque te amo...

Precisa mais...?

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 21/07/2008
Código do texto: T1090538
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.