Silêncio

Silencio

No silencio vozes interiores ,

em meu crânio se levantam

vozes que exalam da infância ,

o sabor da criança,

e que deveriam estar ausentes ,

mas que se fazem presentes,

e mudo, espantado,

escuto atordoado.

Saudades de criança,

saudades de brincadeiras sem limites,

saudades de tios e de tias ,

de pais, avôs e de avós ,bisavôs e bisavós,

e mais uma intensa nostalgia da vida da fantasia ,

da magia,

e do imenso sonho da menina,

crença em um príncipe encantado,

que nunca apareceu...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 21/07/2008
Código do texto: T1090362
Classificação de conteúdo: seguro