Torres

TORRES

Praia de amores

Dores ,pescadores

Peixeiras ou marisqueiras

Natureza de mar

Serra ou rocha

Combinadas e harmonizadas

Sou destes pertences da casa

Sou como o velho boteco intacto

Compacto

E grudado no chão de areia.

Carcaça estirada na rede

Chimarrão à mão

Olho

Perscruto

Observo

Sinto

Amo

Escuto o mar de Torres

E nunca canso...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 21/07/2008
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1090358
Classificação de conteúdo: seguro