Elas continuam soltas

Idéias sem freio – projeto.

Gosto de conviver com vocês

Letras desatadas

Peço que não me deixem

Que acompanhem sempre minhas realizações

Neste momento de plenitude

De êxtase

De felicidade

De alegria infinita

Agradeço pela companhia

Necessito da tua presença

Como o ar que respiro

A me contagiar

A me incentivar

Com impressões diversas

Quero o meu desejo aflorado

por escritas que manifestem

o amor ilimitado que tenho por ti

... Palavras.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/07/2008
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T1090345