Aparição
Uma Aparição...
Tão cedo assim...De manhã...?
Nem bem meus sonhos desacordaram,
Nem deu tempo de desmanchar o pensamento
Já me apareces assim...
Tão bonito?
O que será isso?
É uma síndrome, que me faz adoecer por ti?
Ou será que meu pensamento já está adoecendo...Só pensa em ti?
O que será que me dá...Que dia após dia, na dor ou na alegria ou só penso em ti ver...
E no meu abandono...Sem ter mais dono...Acomodo-me em sua imagem.
O que é isso?
No despontar do sol já estás em minha frente roubando a luz que era do astro rei?
E por onde eu passo carrego comigo seu retrato de menino...
Pestinha danado! Por que te vens assim de mansinho?
Uma aparição...
Tão cedo assim...Meio dia...?
O galo não canta...Não me acorda... Não me desperta...
E eu entre devaneios me aprisiono em ti...
No teu sorriso me flagelo...
Nos teus braços te venero...Na minha ilusão te quero...
Nem deu tempo de me acostumar a te esquecer...
Já me tomas assim...
Invadindo-me...
Tão bonito?
O que será isso? Meu Deus...
É transferência...Falta de decência...Que me faz ver em todos os homens o que quero de ti?
Ou será que minha mente divaga e pelas estradas corre a procura do teu olhar?
E perdida em meus pensamentos só sei te amar...
Por que não te esqueço?
E sempre amoleço perante você...?
Uma aparição...
Tão perto de mim...
Nem dá tempo de eu tentar te esquecer...
Nem sequer dá espaço pra eu abandonar meus sentimentos...
Já se mostra assim...
Tão bonito...
O que será isso?
É meu peito preenchido desse desejo incontido...
Dessa fera em mim...
Esse amor que não tem mais jeito...Aparece em meu peito e me deixa assim...