Quem dera!
Quem dera fosse eu a secar a gota de orvalho
que rola em tua face
por já não acreditares em mais nada...
Quem dera, meu amor!
Pudesse eu fazer-me paz
pra encher de luz a tua estrada...
Quem dera dependesse de mim
a realização de cada sonho secreto...
Quem dera, meu amor!
Pudesse eu te ensinar o que é certo!