Cartas
Cartas
Dos amores que vivi
De tanto amar que já senti
Restaram doces lembranças
E as cartas que escrevi.
Escrevi milhares delas
E tantas foram enviadas
Mas de certo muitas enfim
Que guardei só para mim.
Para muitos quis falar
E dizer do coração
Mas a poucos pude dar
Amor nas cartas, a segredar.
Cartas refletem sentimentos
Revelam o que não sei dizer
São verdades amorosas
Que podem no tempo se perder.
Amor romântico de impossibilidades e dor
Tem coadjuvante de parceria inigualável
As fustigadas e compreensíveis
Bilhetes, recados, cartas de amor.
Hoje sei e reconheço
Escrever é desabafo do coração
Mas não vale guardar para si
Envie, permita-se partilhar suas emoções.