NA ENCRUZILHADA DO DESTINO



Nesta encruzilhada silenciosa
Vou caminhando sem destino
Sinto-me também vagarosa
Com medo de viver um desatino.

Com um amor que trago no coração
Nascido de um doce beijo
Trazendo a essência do desejo
Querendo viver grande emoção.

Sei que isso é uma loucura
Este delírio incomensurável
Mas assim mesmo vou à procura
De alguém que pra mim bem formidável

Sei que ele está  me esperando
Por isso vou caminhando
Seus braços fortes vou desejando
E meu coração louco o amando.

Neste momento só vivo a saudade
De alguém que é meu mundo
Quando mesmo na realidade
Nutrimos um amor bem profundo.

Na encruzilhada silenciosa do destino
Vou sempre percorrendo em buscar
Ouvindo ao longe tocar um sino
Como sinal de que ele está a me esperar
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/07/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T1090195
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.