ENCANTOS DE UM GRANDE AMOR

Encantos de um grande amor
De uma paixão que não tem fim,
Encantos eu sinto por este trovador
Preciso que voltes pra mim

Encantos encontrei em seu olhar
Há um encanto em seu rosto calmo
Ouço sempre dizendo que está a me amar.
Que com minhas mãos sempre espalmo.

Encanto é seu lábio carnudo
Que eu vivo muito a desejar,
Com este amor tão profundo,
Não sei viver sem te amar.

Encantos e maravilhas
Viver esse amor eu quero,
Contigo acabar meus dias,
Vem para mim eu te espero.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/07/2008
Código do texto: T1090180
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.