Saudade
Não sabia ao certo pra que lugar tão perto
teus beijos haviam de me levar.
Eram como viagens curtas - viagens muitas
em que não se via o tempo passar!
E que saudade tenho – meu amor,
do tempo que não passou.
Saudade! – Porque saudade
foi só o que o tempo nos deixou!!