FÁTUAS PROMESSAS

Da guarida que me deste,
Nada mais restou.
Só ruínas de esperanças,
Escombros de um amor.
Foram fátuas as promessas.
Sucumbi em tuas mãos.
No peito alojei plano.
Atei ao teu o meu coração.
Hoje perdida,
Neste mar de sofrimentos,
Imergida a procura de forças,
Pra sanar o meu tormento.
Desatar do teu meu coração.
Alcançar o livramento.

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 21/07/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1090141
Classificação de conteúdo: seguro