CHOVE LÁ FORA
Chove calmamente,
Tristemente,
Friamente,
Lá fora, pela janela embaçada
Balsamo e tristeza,
Dor e fraqueza,
Miséria e realeza,
Vejo então a lua tentar
Sobreviver e lutar,
Sinto as estrelas
Tentar erguerem suas cinzas
Do fundo do mar,
Todos se escondem
Das águas que vem de Deus,
Os mortos se ergueram pra puxar meus pés
É justo me pergunto?
Eu te amo linda estrela...
Hoje sinto sua falta
Pra aquecer meu coração gelado
Com seu puro amor,
A tempestade aumenta lá fora,
Caí da escada varias vezes
Quando corri desesperado
Clamei seu nome e sua ajuda
Você docemente
Sorriu-me com uma simplicidade e pureza
E com um bocejo desconcertado e risonho
Disse pra mim:
“Foi só um sonho ruim
Venha dormir
Não tem nenhuma cova
Preparada pra ti
Só há chuva lá fora...”
Eu te amo linda estrela