AME MUITOOOO
Jamais desista, sempre persista,
Não resista ao amor.
Mesmo se for excêntrico.
Mesmo que cause alguma dor.
Entregue-se de corpo inteiro.
Em tua alma deixe-o extravasar.
Envolva-se sem receios,
Saberá como é bom amar!
Persista sem dar tréguas.
Ame durante a vida toda.
O amor é a essência da vida,
Só ele transforma as pessoas.
Apazigua corações.
Faz-nos sorrir à toa...



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 21/07/2008
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T1090129
Classificação de conteúdo: seguro